心軸のあなたへ kizagisu舞茸の秋ピラフ
2016年 10月 18日
今月号のクラスク『地域情報誌』に
掲載しれている
kizagisuのシェフのレシピ
舞茸の秋ピラフ
作ってみました。
http://my.ebook5.net/kurask/RhVDhK/
レシピはこちら
スリーステップで簡単。
私はフライパンのまま炊いてみました。
リピ確定です♫
玉ねぎもたっぷり入れて
ほんと美味しかった。
よかったら作ってみてくださいね〜〜(o^^o)
サードメディスン的には
キノコ、玉ねぎ、にんにく、豚肉が入っているので
右下の免疫力を伸ばします。
さらに、すだちやブロッコリーで
左上を伸ばすので
心軸さんへオススメしたいレシピ。
つて、私、昨日まで心軸だったんですよ。
グッとタイミング〜!
来週の基礎講座に向けて
体調整えまーす。
って私がセミナーするわけではないんですけどね。
by misaaku2002
| 2016-10-18 21:48